给朋友的作文
我的好友翁楚迪住在楼下。他和我一样在人民路小学学习,但是在不同的班级。翁楚迪的小眼睛明亮,笑容眯成一条缝。他很矮,九岁。他没有我八岁时那么高。我经常和他玩游戏。给我印象最深的是你让我回答的那个游戏。他是主人,我是玩家。他经常问一些奇怪的问题来迷惑我,但我很快就回答了。我现在要搬家了,我不能再经常和他一起玩了。我非常想念他,而且我仍然想念他。
我的朋友在你的生活中,朋友是不可或缺的,和朋友在一起你会感到更快乐!我有许多朋友,但只有一个是我不可分割的朋友。她比我高,有一张樱桃小嘴,而且说得很好。每当我遇到困难,她都会帮我解决。每当我心情不好的时候,她都会讲笑话逗我开心。每当我因为考试中的错误而感到难过时,她会安慰我,鼓励我,让我振作起来。她是我最好的朋友和母亲。
朋友我有一个好朋友。
她的名字是刘端。她是我们班的班长,因为她是我们班最好的。
因为我的成绩不如她好,我经常问她问题,她不激动。她总是耐心地给我分析问题。不像其他学生,直接告诉我答案。所以我的成绩也提高了。我喜欢我的好朋友刘端。