给朋友的作文
我们班的同学个个都不一样,有的胖,有的瘦,有的高,有的矮,有的活泼,有的文静......
在班里我有三个最好的朋友,他们是冯衍朝、曹佳铭和叶浩然。冯衍朝和我一年级就是朋友哩,他有一双小而有神的眼睛,宽宽的嘴巴,黑黑的皮肤,高高的个子,是我们班威风的体育课代表呢!告诉大家一个小秘密,冯衍朝和我另外一个好朋友曹佳铭以前是“死对头”!但是在我的帮助下,他们重新和好了,我是不是很“厉害”呢!
曹佳铭也是我的好朋友,每次下课的时候我们俩都一起玩,他的皮肤白白的,眼睛大大的,发出渴望学习的眼神,一看就非常好学,另外他长着黄黄的头发,还是有点特别呢。
接下来就该说说我的“死党”叶浩然了,他坐在我的正前方,个头虽然小小的,但是他非常有趣,总能想到我怎么想也想不到的事儿;但是他也有个小小的坏习惯,经常折一些没用的东西,折得不好,就塞到课桌里,所以他的桌子里塞满了垃圾,看来我还要多多提醒他呀。
这就是我可爱而有趣的朋友们,他们虽然没有魔法,却深深地吸引到我,愿我们永远保持深深的友谊。