给朋友的作文
一天,阳光明媚,我去房间里拿来了一个漂亮的篮子里面还装了许许多多的鲜花,然后准备出去散步。走着走着,我看见了一片小小的森林,于是我往里面走,越走越害怕,后来我看见了一棵树上有一座小鸟盖的小房子。
我轻轻的从篮子里拿了一朵粉红色的鲜花,然后把鲜花放在小房子的前面,心里想着:里面肯定有小鸟,有了小鸟,我就不孤独了。突然,里面飞出来了一只小鸟,我很高兴。那只小鸟白白的羽毛,大大的眼睛,小小的尖尖的嘴巴我对小鸟微笑,小鸟很高兴拍打着翅膀还冲我叽叽喳喳的叫着,好像在对我说:“小姑娘,你看现在都开始落叶了,是秋天”我送给小鸟一朵鲜花然后对小鸟说:“谢谢你告诉我这是秋天请把这朵鲜花送给家人吧”小鸟叽叽喳喳地说:“谢谢你我一直都想要这朵鲜花,因为我可以把它插到房子上”我小声的回答:“我很孤独”小鸟连忙说:“你不孤独,你有我这个朋友”小女孩说:“谢谢你我们永远都是朋友”。