给朋友的作文
看完了电影《海洋朋友》后,我的心潮涌起一阵热流,我被感动了。忽然,我觉得眼睛湿润了。我流出了激动的泪水。
一天晚上,小奇做了一个梦,梦见他和小海豚琪琪一起在大海里玩耍,成了形影不离的好朋友。
早上,小奇对琪琪说爸爸不会来了,琪琪说:“你至少还可以见爸爸,而我却再也不能见到爸爸了,就算见一面也好呀!”说完,琪琪伤心的游走了。
不久,因为琪琪太想念爸爸了,所以得了相思病,撞得头破血,后来琪琪进行了野外训练,完成后,琪琪又回到了故乡大海,找它的英雄爸爸去了。这部电影主要演的是人和动物的感情,使我感受到他们之间的心灵感应,也使我感受到他们的人体情感,更打动的是小奇的高贵品质,和大家的品质,很使我敬佩。使我知到,动物是人类的好朋友,人类应该保护动物,和动物和睦相处。
我要和小奇一样,保护人类的好朋友——动物!