暑假的计划作文
暑假再过几天就到来了。我很盼望,我的计划也大量——
1、暑假里,我要去世博。我最想看可口可乐馆,通过老师给的网上世博,我看到了可口可乐馆的主题,全与快乐有关。还有几个可口可乐的主题。我很是期待,可是听说去世博园排队要四个多小时,我母亲已经提出要不要把笔记本电脑带去?!恐怖啊!要等那样久吗?我已经想不去了,可是世博会不去又不太值得,童声传递站站长王义如说世博会很值得,非常不错看。想去,可是排队太久。不想去,可是又不太值得。到底去还是不去?!
2、我同时要去散瞳,我是近视眼,假期要去配眼镜。不知道散瞳是哪种。我刚开始测视力是把眼睛放在一个“望远镜”下面,不知道散瞳是如何的。很期待,听说要一个星期不可以把眼睛睁开,恐怖啊……那段时间我如何过?不知道啊……或许是这样,或许是那样。
3、我有可能要去爷爷奶奶家,我爷爷奶奶对我,去那里常常玩电脑玩几个小时。而且,那里也非常不错玩。我爷爷奶奶家住天鹅堡,我大伯、大伯母有时候也会把我带到他们市公安局去。我有时候也会到我大姑姑那里去。我在那里简直_了!
4、我最要干的还是游泳,这几天游泳都是我的最爱,这几天我还创造了“金色滚动”和“念佛倒身”。这两个游泳方法还是要靠胆量,金色滚动是从高台上滚下来,掉到水里再翻个身(需要很足够的胆量,当然是滚到水里。念佛倒身是背对着游泳池,做阿弥陀佛装、状,然后往后倒,脚钩住高台,再做三个俯卧撑后松开脚掉到水里一个蛙泳翻身,不是我乱编,是事实,你敢吗?
我的假期计划都是真正的决定,尤其是游泳,假期计划一直要有意义。你们的假期计划呢?