暑假计划作文
我期待了一学期的好日子终于到了,那就是―暑假,经过了紧张的考试,现在终于可以轻松轻松了!
不过,还要写暑假作业,下面,我就为我制定了一份暑假计划:
每天做完作业后读两篇英语课文,再看一下作文书,之后就抄写英语单词,抄完了就去跟姐姐玩,累了就去睡会儿觉,起床后就去楼顶花园跳绳、跳皮筋,累了下楼来玩电脑,我当然是要上学乐网啦!我跟姐姐换着玩,然后就差不多该吃晚饭啦,吃完了就去楼顶花园乘凉,之后就下楼来弹钢琴,弹完了就去读英语,再睡觉。
怎么样,我的暑假生活够充实吧?
暑假计划
愉快的暑假到了。当我举着老师发给我的奖状跑回家时,我很开心,因为愉快的暑假到了。但爸爸说:“暑假到了,不是不该玩,可以玩的,但不能整天都玩。所以你要制定一个暑假计划,来约束自己。”
怎么制定计划呢?这让我想了半天,不过,最后还是想出来了。
就是:
1、每天用半个小时完成10页暑假作业,在早晨或午饭后来完成。周一至周五之间抽时间写一篇作文。双休日休息。
2、假期有七个星期,每星期写一篇作文,其中暑假计划一篇,记叙文六篇,读后感一篇其他两篇。
4、每天用一小时上学乐中国。
5、选一本课外书,一天看五页。
6、娱乐时间安排:周一至周五任务完成后就是娱乐时间。
我相信,有了这个暑假计划的约束,这个暑假才会过得既充实又有意义。