盼望着盼望着,年的脚步越来越近……
我们小孩子最喜欢过年了,这可比大人们过年有意思多了,过年的时候,我们能够收到压岁钱,能放爆竹,最主要的还是能够大饱口服一顿!
作为小孩子,我们最喜欢玩了,平时忙于学习,过年终于可以痛痛快快的玩了。所以我每天都要看看日历到没到过年那天。“爸爸,今天多少号啊!”我扯着嗓子问爸爸,“你这一上午都问了8遍了,24号!”“好耶,明天就过年喽,这几天终于没白等!”
想到明天就可以过年,就可以和小伙伴一起玩,就可以放炮,我恨不得把明天调到今天,我望着那些准备好的鞭炮,手里真痒痒。
我打开窗户仰望天空,仿佛看到成堆成堆的烟花在祝贺我又长大了一岁,仿佛看到那些小伙伴们对我说新的一年来了,我们要用新的热情去迎接。仿佛看到一盘盘的饺子在冲我招手……
25号,除夕夜!我期待着你的到来!