其实,云一直在诉说天的孤寂,一幕一幕不断变幻着它所看到的故事。或许当我们互相凝望的时候……才知道什么是幸福。——题记
金色的阳光透过碧绿的窗帘缝隙洒进来,懒洋洋地伸了个腰。擦擦朦胧的睡眼,穿上暖色连衣裙,配上昨天刚刚买回的裤子,嘿嘿……还挺不错的呢。
和往常一样和每一个学生老师热切地打招呼,眼里又有微微的一丝不舍,一直不想看到那个满腹忧伤的我离开小学,为那些美好的记忆画上一个完美的句号。
时至今日,我依然继续着博客,只不过不再像往日频繁了……桌上木质音乐盒,它叮咚的唱着歌,就像你在呢喃着,我不自觉笑了。一直以为这样的宁静安溢就是我最想要的生活。但是,过惯了这种生活也会觉得很郁闷,只是在千门万户世界里的我习惯了安宁,沉醉其中。
那些司空见惯的事情,在我脑海里已经形成自然,看到那些有趣的事物也视而不见了,自己也替自己心里着急,到底是怎么回事,很多时候想落泪都被自己硬生生地忍了回去。
作家一直是自己的理想呢,灵感源源不断,幸福的概念自己也很清楚,生活中缺少了幸福就像小鸟没有了翅膀一样痛苦。一直沉浸在梦一般的世界中,有缥渺如烟的水雾,有明澈清朗的天幕,有温婉平和的阳光,还有遥远地方一阕歌词。
发自内心的一种心情,暖暖并开心地微笑。其实幸福无处不在,就像一杯温水飘散出的那一团团热气。很多时候我们都忘了幸福,那么简单,不用多少话语描述,我们都懂,那种美好的感觉,好温暖……