四季的作文
要是说我最喜欢大自然的什么,我想都不用想,就脱口而出,当然就是大自然的四季了。从小,我就喜欢看大自然的花花草草,喜欢观察一切大自然的事物。不知道是从什么时候开始,我喜欢上了大自然的四季。感觉,四季有每一个不同的特点。就像春天,它的特点就是鸟语花香,万物复苏。夏天呢?它的特点就是烈日炎炎,秋天的特点是,硕果累累,而冬天的特点呢?却是鹅毛大雪,冰天雪地。我喜欢大自然。
还记得在我们小学的时候,我最喜欢的就是春天。当时,春天的天气是最温和的。夏天的天气太热了,每次一玩游戏的时候,就会热的满头大汗。秋天呢?我记得我小时候害怕秋天的一种昆虫,那就是七星瓢虫。我当时也不知道我为什么害怕他,就是非常害怕就对了。就是害怕到一见到他就会大呼大喊,就会大跑那种。冬天的时候实在是太冷了。所以啊!还是春天的景色是最美的,天气也是最温和的。
我记得我就是很小的时候,那时候我还不怕七星瓢虫呢,我最小的时候,我喜欢的是秋天。因为每一到秋天的时候就会有好多好多好吃的。当时不是很小嘛,就是感觉哦,好吃的是这个世界上最好的东西。然后等我长大了一点之后,我就发现我竟然害怕上了秋天的七星瓢虫。我记得上一个秋天,是没有七星瓢虫的,当时我特别高兴。如果秋天没有七星瓢虫的话,我最喜欢的,应该是秋天和春天了。但是秋天会有七星瓢虫啊!所以呢?我现在最喜欢的季节应该是春天。其实每一个季节都有它自己的特点。
这就是我喜欢的季节,你喜欢大自然的什么事物呢?你来说一说吧!