神奇的笔作文
我有一个神奇的笔袋,它来自菊花星球。它十分神奇!
它的形状是长方形的,上面镶嵌着漂亮的小花边,花边上还点缀着白色的小圆点,花边像裙子上的蕾丝一样,十分漂亮!上面有一些小猫不同形态的图案,有趴着的;有蹲着的;看起来像是在跟主人要食物吃呢!中间还有一朵掉了几片花瓣的菊花,虽然看起来不完整,但它依然那样漂亮!
为什么说它神奇呢?因为这个笔袋有一个神奇的功能,它可以随着主人的需求“大小调节”。比如:你需要它变大,只要说一声“变大”,它就可以变大了!
但是你也别太贪婪!如果你不断地要求它进行变化,就会让我们大吃一惊。一天早晨,小主人拿出这个神奇的笔袋,准备了许多支笔,想放入笔袋中,试试它的神奇!于是,小主人说:“变大,变小,变大,变小”一直不停地说。但是,当小主人准备去上学的时候,笔袋好像生气了,不听使唤了!主人的那些笔一支也放不进去了,只能放一支十分十分短的铅笔。主人十分伤心,以后再也不乱说了!呜呜
这个神奇的笔袋什么时候可以不用说“变大变小”这四个字呢?什么时候可以凭借感应打开笔袋呢?期待它的神奇!