神奇的笔作文
说到充满幻想的未来,你眼前一定有很多神奇的东西。哈,对我来说,最吸引人的就是这支神奇的笔!这种神奇的笔和普通的笔外观一样,但不需要重新填充或添加墨水就可以永远使用。它还有很多奇怪的功能。有一天,我在做作业的时候,笔突然抖了一下。我仔细看了看。原来我已经把烦恼写在脑子里了。唉,我大意了。这支笔对我帮助很大。写错字会自动抖,提示我。
遇到不会的问题,这支笔会给出语音提示,像老师一样指导我。不仅如此,它还能自动调整不规范的单词,还能把作业单词写得很漂亮!这样我妈妈就不用帮我做作业了。这支笔还是我的“好朋友”。我不开心的时候,它会给我讲笑话,逗我开心,逗我开心。
嗯,这魔笔不奇怪吗?我多么希望早点有这种笔,用它好好学习,取得好成绩。