神奇的笔作文
你会不会遇到因为写作业的时候写错字,气得想把作业撕了的情况?假如用上我的纠错钢笔,就能避免这种情况了。
我的纠错钢笔五颜六色的,你可以根据自己的喜好选用不同的颜色。它的形状和普通钢笔差不多,区别之处是笔杆后方垂挂一个笔帽口大小的心形吊饰,笔尖前有一个小圆珠,不仔细看是看不出的。你可能会说:这不就是一只平常的钢笔吗,有什么稀罕的!那你就大错特错了!那小吊饰其实是一个开关,如果你按下并说一声开始纠错钢笔会启动自动纠错功能,你一边写字它一边检查。如果你写错了字,笔杆上的红灯就会亮,同时发出如小雨点滴落的声音,提醒你作业有错误了,而且这声音轻柔又清晰,是不会吓到你的。如果你为没有一种既能消掉错字,又能保持书面干净的方法而灰心的话,还记得笔尖上的小圆珠吗?你用它在错字上擦抹几下,错字就无影无踪了,作业本上也不会留下任何蛛丝马迹。
纠错钢笔还能帮你改正不正确的握笔姿势。不信做个实验看看,正确姿势握笔时下水流畅,让你轻松写字;错误方式握笔,不管你如何用力挤压,却一个字也写不出来。是不是很神奇呀!
纠错钢笔,是我书写的好帮手,希望梦想变成现实,让更多人用上这种钢笔。