神奇的笔作文
如果我是一支神奇的彩笔,我要把四季涂成缤纷的;把春天变成粉红色的,把夏天变成淡蓝色的,把秋天变成五颜六色的;把冬天变成金黄的。如果我是一支神奇的彩笔,我要爸爸妈妈满头的白发都涂成黑色的;把爸爸妈妈额上的皱纹都涂光,让他们永远变得年轻、美丽。
如果我是一支神奇的彩笔,我要把教室的墙涂成粉和蓝的,让每一个教室看起来既亮又干净,让所有学生都在这个美丽的环境中生活。如果我是一支神奇的彩笔,我要把所有的鸟窝都涂成五颜六色的,当小鸟迷路时,找不到家的时候,只要看见千万鸟巢中那个自己熟悉的而异样的色彩,相信它一定会很快乐。如果我是一支神奇的彩笔,我要给世界上千千万万的残疾人画上一双明亮的眼睛,一副健全的五官,一双修长或是有力的双手和两条美丽或强健双腿。
如果我是一支神奇的彩笔,我要把人们的伤心、忧愁全部抹去,让他们每天都过着幸福、美好、快乐的生活。如果我是一支神奇的彩笔,我要让整个宇宙都被幸福、快乐、和平的图画笼罩着。