神奇的笔作文
我非常喜欢钢笔。2岁的某一天,我用钢笔写下了自己的名字,吓了我妈一跳,问是谁让你写的。我说我看了看二岁生日牌匾,盯了几下,然后就写了下来。之后我妈就去了,让我一看到广告牌,横幅什么的就看。我妈把每天发生的事情都告诉她后,就做了笔记。当时我告诉自己要多读书,多学写字。所以我能记得我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶教我按照自己的方式生活。后来,我走进校园,周围是很多孩子和我敬爱的老师。是这些人告诉我钢笔的神奇和伟大。
我记得我在脑海里仔细仔细看过的风景和人物。如果要写人,首先要对这个人有一个完整的了解,从五官、身材、年龄、职业等方面。笔会自动帮你完成。所以我用心用笔写下来,让更多的人看到我写的东西,告诉人们笔的神奇!