神奇的笔作文
未来改变的东西很多,有衣服,楼房,汽车,笔……其实我最喜欢的是未来的笔。
20xx年神奇的笔产生了,我立刻买了一支写作业时用。它的功能很多,我正在写作业遇到了一道不会的题,绞尽脑汁也想不出,这时我按了笔的按钮,正确的解题思路出现在我的脑海里,我就这样写出了这道题的正确答案,可是我只是写对了,在遇到同样类型的题我还是不会,再按一下,它会出现个屏幕给你讲解。
它不但学习帮你,生活也需要它,今天,下了很大的雨,我没带伞,知道要被雨淋成“落汤鸡”了,我走出门,笔杆突然伸长变成了雨伞,我拿着伞走在雨中。
一天,爸爸妈妈没在家,我要做大餐了,我拿出神奇的笔,让他把做食物的方法写出来,不一会就写完了,这是笔中的一个功能,我按着配方做出了美味的饭,香喷喷的。
这是未来神奇的笔,我相信,未来的科技是无法想象的。