神奇的笔作文
我想所有的同学们应该都有过这样的困扰吧:书包特别重。可是每每我们打开书包把里面的书和本子一一拿出来的时候,却发现没有什么重的东西。最后把笔袋拿出来的时候,仿佛才发现那众多根笔才是导致书包变重的罪魁祸首!
同学们,你们是不是每每发现这个问题的时候,都特别想要把这些笔都扔掉,不管你们想不想,反正我是特别想!于是我决心要发明一种神奇的笔!这种神奇的笔可以在你按动粉色按钮的次数来改变颜色;这支神奇的笔也可以在你危险的时候按下黄色按钮的时候,笔尖会立刻变成一把锋利的刀,帮助你抵御危险;在你不知道一道题该怎么做的时候,只要你按一下红色的按钮,这种神奇的笔就会自动出现一个屏幕,一位老师姗姗而来,帮助你解决难题。当然,这种神奇的笔还有许多神奇的功能,等我优化设计后再告诉你。
如果你也想拥有这种神奇的笔的话,就先来找我预定吧。不然我怕这种神奇的笔一经问世,便会被抢售一空,到时候找不到可不要怪我哟。