如果我是小仙女作文
如果我是一位小仙女,我要挥动我的魔法棒,来拯救因为旱灾没有水喝的人们,让他们喝上清凉、甘甜的泉水。
如果我是一位小仙女,我要挥动我的魔法棒,将那些做坏事的恶人,变成品德高尚的好人。
如果我是一位小仙女,我要挥动我的魔法棒,让地球长满绿色植物,让人们过上那种低碳高品质的生活。
如果我是一位小仙女,我要挥动我的魔法棒,将周围的噪音全部清除,使人们能够安静、祥和的生活。
如果我是一位小仙女,我要挥动我的魔法棒,让全世界的人民和平共处、和睦团结、同心同德,共同和谐生活在这个美丽的地球。
如果我是一位小仙女,我要挥动我的魔法棒,让那些残疾儿童恢复健康,能够和正常孩子一样,生活里充满无限地欢声笑语。
如果我是一位小仙女,我会向地球爷爷说“您不要生气,人类会觉醒,也会为保护地球环境而共同努力奋斗。”
如果我是一位小仙女,我要……