如果我是小仙女作文
如果我是小仙女,我会变成一股清泉,洒在云贵高原,让他们尝到泉水的甘甜。
如果我是小仙女,我会变成一台垃圾净化器,把所有的垃圾倒入净化器内,出来的东西是新的,可以重新利用了。
如果我是小仙女,我会变成一条宽阔的悬空公路,在人们上下班就没有堵车的现象了。
如果我是小仙女,我会变成一所免费的学校,让所有的没钱的孩子来这里上学。
如果我是小仙女,我会变成一副盲人眼镜,让失去光明的人又能看到世界。
如果我是小仙女,我会变成万能医生,把所有的病人都医治好。
如果我是小仙女,我会变成一本万能全书,把所有学生心中的疑问解开。
如果我是小仙女,我会变成一台地球控温仪,让全世界的人们不再为地球升温而烦恼。
如果我是小仙女,我会让地球变的更美好,让我们国家变的繁荣富强!