如果我是小仙女作文
如果我是一位小仙女,我会用我的神力来帮助人们,让人们得到快乐,让大自然更加美丽。
如果,大地发了洪水,我会用我的神力,建一层保护膜来保护人们,使人们不受伤害,我还会建一座大坝,让洪水流向大海,这样既不会伤害人们,又能让洪水流到合适的地方。
如果是夏天,人们在海边玩,突然发生海啸,我会先把海水用冰封住,等人们都走光了,再让海水静静流走。
如果山区发生干旱,我会用我的神力,为这里的人们下一场倾盆大雨,使山区的人们不在为贫困而发生烦恼,使这里的大地永远潮湿,我会不断的给这里带来生机,使这里庄稼年年丰收,使小草常绿,使牛羊肥壮,使这里永远不再缺水而干燥。
如果人们正忍受饥饿寒冷,我会给他们变出美味的面包和温暖的棉被,让这些人们不再缺衣少食,永远生活在温暖之中。
我多么希望我是一位小仙女啊!让这些愿望都成为现实,那该多好呀!