我喜欢秋天作文
秋天是我最喜欢的季节,但我更喜欢秋天里的大自然。
秋天来到了树林里,从远处看,黄叶纷落好似成群结队的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的肩膀上、头上、脚上。把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我的身旁,我弯腰拾起,捧在手上,细细地端详,好特别的一片秋叶呀!它还没来得及完全退去绿色,仍散发着一股浓浓的香气。
秋天来到了花园里,这儿成了菊花的乐园。它们也许是喜欢这沉甸甸的金色,才选择在秋天里绽放自己的美丽。菊花的颜色真不少:黄色、粉红色、白色那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小女孩。流连菊花或独自欣赏一盆艳菊,慢慢的陶醉在那股股清香里。
秋天,给大地带来一片金黄,给蓝天送去棉花似的云朵。秋风,清凉如水,带着一丝寒意染黄的世界。