大自然为我们画出了秋天。金色的叶子随风飘落,还有那金色阳光,透过秋叶照射大地,形成一条条金黄的光束,一切都是金色的。我要向大自然借一支金笔、把秋天画的更美。
画一轮明月,为其上色,再用铅笔勾出一座座高楼大厦,用水彩笔涂上闪耀的霓虹灯光,在草地上画出一排排长椅,金黄色的叶子被秋风吹落,我和朋友坐在长椅上欣赏灯光,欣赏天上那闪亮的星星,欣赏我为其画的五颜六色的泡泡,欣赏着幸福,城市的喧哗,掩盖了宁静。我已经为你们准备了宁静的夜晚,我会让嫦娥的月兔陪你玩,它会带着月饼与你分享。请你不要顾奔与高楼大厦,其实秋天很美。秋天又去到花园里,那里的秋菊花形形色色,光彩迷人。迷人的月季花在凉爽的秋天慢慢开放,还有那十里飘香的桂花,散发出一阵阵沁人心扉的花香,令人心旷神怡。在乡间,我又用金笔画了一条河流,在旁边描上五颜六色的野花,花瓣飘落在草地上,草地如星星般耀眼,萤火虫闪闪发光,为画增光彩。
秋天去了果园,只见各种各样的水果展现出来,果农们一边哼着小曲,一边摘着新鲜的果实,我给果农们画上那丰满的果实。秋天是一个美好的季节。