记一个高尚的人作文
我有一个好老师,他对我的工作负责。她每天都去上课,以解决学生之间的纠纷。这已成为她的共同食物。她是我的好老师董先生。董先生有一双黑色的大眼睛和一对新月形的眉毛,当他们看着它们时,他们会感到亲切。还有一卷柔软甜美的头发,知道她是个好老师。
我记得暑假一开始,老师就请假去找老师替我们上课。虽然老师也很负责,但我还是想念董先生。几天后,老师终于回来了,但几天后,她一直处于抑郁状态,有时甚至秘密地哭泣。但她仍然坚持给我们讲课,有时声音嘶哑,但她并没有停止演讲,而是更加热情和严肃。
让老师高兴。事实上,我们不想让老师太难,但是老师必须坚持不请假。有些人说老师像红色的蜡烛一样燃烧自己来照亮别人。有些人说老师就像园丁,为我们修剪树枝和树叶。其他人说老师就像灯塔引导我们。这就是我的老师。她没有惊天动地的壮举,也没有感人的故事。但她和她的学生的故事可以写成一本很厚的书。老师,我总是爱你。你是我心中最高尚的人。