洗袜子了作文
这个周末我准备帮妈妈做一件力所能及的事情。
晚上洗完澡后我看到台子上有几双换下来的张袜子,于是我决定帮妈妈洗袜子。我先用清水把袜子冲湿,然后把肥皂擦在脚跟的那一面,接着用力揉搓结果起了很多的肥皂泡,看起来就像是从泡泡机里吐出来的泡泡一样飘散到四周,在灯光的照射下晶莹剔透美丽极了!最后我打开水龙头把淘气的泡泡冲洗得干干净净。然后我又按照前面的方法,把剩下的袜子都洗了一遍。洗完之后我把所有的袜子晾到阳台上,看着那些洁白又香香的袜子,我开心极了!