父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬在变,但父母的爱是永恒的。俗话说,母爱是世界上最大的力量。
记得有一天晚上,身体不舒服,大汗淋漓。我忍不住叫醒了妈妈。我妈睁开眼睛,用手摸了摸我的头。她大吃一惊,说:“我的头怎么这么烫?”这个时候,我妈发现了体温计,把它甩了。五分钟后,我妈妈拿出温度计,看了看已经达到39的温度。当时是5度,我妈去拿湿毛巾,用它擦我头上的汗。这时候我妈找了药喂我。我接过来之后迷迷糊糊就睡着了。第二天早上醒来,看到妈妈还在我床前。看着疲惫的妈妈,心里真不是滋味。
这是我妈的爱。我会永远爱你,为了我们愿意付出一切的妈妈。