关于春节作文
春节期间对我来说最开心的事就是拍摄!
特别爱射击,最爱的就是黄烟枪!射击很好玩。射击砰的声音!砰!砰!很刺激。枪中只有两个字:黄烟枪舒服,擦枪,幼稚,小孩子玩,大炮,危险。如果你不注意,你会有危险。
拿起黄烟枪,用火点着,刷——!扔到天上啊——!一条黄色的弧线,画在空中,多美啊!只听到砰的一声,爆炸了。
让我觉得最有意思的是在河边放黄烟炮。把黄烟枪放在河滩散沙里,用火点着,刷——!先是一阵黄烟,然后听到砰的一声,然后黄烟炮飞出了土,飞沙走石,吹出了一个有趣的窝。再拿一把黄烟枪,插进窝里点燃。刷——!bang ——!炒个可爱的小葫芦多爽啊!多舒服啊!多舒服啊!
春节,我快乐的假期,我希望春节永远伴随着我!