以《春节》的作文
在我眼中,同学,每一个都是那样可爱,九十个人,来自不同的地方的学校,今天能相聚在一起,共同走过三年,想来也是一种缘分吧,古人说:相逢何必曾相识。是啊,何必在乎曾经,只要相聚,就应该珍惜,应该重视这份缘。
曹老师在我四年级时来到我们班教数学。那时前,我不敢在课堂上与老师对话,是个胆小鬼,为此我很苦恼。可曹老师在课堂上,经常让我回答问题,还让我当上学习委员,给了我一次次锻炼胆量的机会,也让我实现了展示能力的欲望。从此,我变得自信、开朗、活泼起来了,成为了一个阳光男孩。
一些同学看了我的习作以后,常会不约而同地问我,你为什么这么爱写文章呢?其实我以前并不喜欢写作文,那时写作对于我也是件很头疼的事情。究竟是什么使我对写作产生了浓厚的兴趣呢?是王校长逼着让我写读书笔记开始,可以说,是王校长打开了我的梦幻的天地,开启了我的一扇智慧的窗。是读书笔记给了我力量。我相信自己一定能行并且持之以恒地坚持下去,我的作文水平着一天一天地得到提高。读万卷书,行万里路。从中寻找自己的乐趣。