我的将来作文
建在一个有花有树的美丽地方。我未来的家是一座宽敞的别墅。这是世界上科技含量最高的别墅。
想进我家,就在前门写几个评价习惯和特长。只要你说对了,门就会自动打开,你就可以进去了。如果你说不出来,你可能永远进不了我家。如果你事先联系我,我会让大门自动打开,让你进去。当你进入我的别墅时,一个机器人保姆会带你进入我的客厅。这个时候一定要小心,听机器人保姆的话,不然会迷路甚至陷入危险境地。客厅在二楼,是最宽敞漂亮的房间。那里有一台巨大的电视机。电视机大如墙,薄如纸。旁边有一台笔记本电脑。它记录了那天在我家和全世界发生的事情。客厅里有两张双人沙发和五个秋千。双人沙发会根据一天的温度调节室内温度。即使外面零下几度,穿衬衫也不会觉得冷。秋千架上有一个开关。我一按开关,它就会摆动。
客厅过去是厨房。机器人保姆会按照我的吩咐做好吃的菜。我的家人在那里吃饭。
三楼有一个浴室。你喜欢用热水洗澡。加热水只需要一秒钟。卧室里很暖和。冬天睡觉的时候,机器人保姆会帮忙调节温度,让我睡得舒服。有十多个机器人守卫着整座房子。房子里有几台电脑。我工作时使用这些电脑。
我未来的家够酷够好!