我的将来作文
我不是对未来的把握。因为我真的不知道我在做什么,将来。而且我认为未来是离我很远。我真的不知道我是否真的有未来的机会。
我想我会的工作,可能是一个解释或飞行员。我喜欢英语。我觉得英语是非常有用的,这是非常困难的,令人振奋。我也感兴趣。也许这是我的一个好有趣的职业。我喜欢旅游了。我要环游世界。
但我太忙了享受我现在的生活。在平日,我有很多科目,learn.And在周末,我和我的许多朋友。有时我们去逛街,有时我们做很多不同的事情。我有一个良好的家庭,我一定要在我的父母看,因为我已经长大up.I认为这对我来说已经足够。
因此,我不担心将来里真的很相信我会拥有一个良好和美好的未来,如果我的工作在我努力学习。