我的将来作文
一天晚上,我梦到一个人,他给了我四颗泡泡球,说它可以预见并带到戳爆它的人的未来可能做的工作,我将信疑,于是,我将泡泡一一戳爆了……
我戳爆了第一个泡泡,忽然,我面前出现了一个身穿白大褂的医生,噢,原来我以后是一个救死扶伤的医生啊,看着病患一个一个的面带笑容的去按着处方开药,看着他们洋溢着幸福的脸,我有一种说不出的幸福和快乐,他发现了我,他笑眯眯地问我是来看病的吗,我连忙摆摆手,告诉他我是他的从前,之后,我就走了。
我又戳爆了另一个泡泡,看到了一位科学家正在埋着头,很认真的在工作,在他的工作室里,摆着一大叠有关发明的书籍,其中我发现了许多有关他的作品的介绍,他由于太忙碌了,所以没有发现我的到来,我走了过去,与他打招呼,着实把他下了一跳。他说我很像他以前,我回答他我就是他以前,他又被我吓了一跳。我不希望我打扰他的工作,于是我就趁他不注意,戳报了另一个泡泡。
这一次,我到了教室外面,看到了一个帅气的男老师在上课,看着学生认真的学习态度,看着学生们。