我的将来作文
我用手一按89楼的电梯,电梯飞快地把我送到89楼——我未来的家。
到了家门口,门会自动询问你的电话、姓名,并核实你的指纹,如果有小偷,门就会释放它的绝招:放电,电击后,又会通过电波联系警察局。一进门,就是客厅,客厅的墙上有一张卡,你只需把卡插入插座里,屋里的灯就会自动亮起来,如果你问我为什么这么暖和,那我就告诉你,客厅的墙上安装了自动恒温系统,冬天比在被窝里还暖和,夏天比在空调旁边还凉快!
走进厨房,咦?怎么没见柴米油盐呢!哈哈!其实,你不用动手,也能吃上美味佳肴了!你只能对着火炉旁的小话筒说出你想吃的菜,再定出制作限时,一眨眼的功夫,美食就展现在你的面前啦!
西边是我的房间,一走进,全是你没见过的东西:汉堡床、薯条枕头、鸡肉卷沙发,如果忍不住咬一口,没关系,第二天,它就会自动复原,你还可以在香味U盘里下载任意一种香气,插入插座,香气就会弥漫整个房间。
忽然,钟声把我吵醒了。唉!原来是个梦呀!想拥有这种房子,还得靠我们现在努力学习,掌握科学知识,勤奋钻研呀!