我的将来作文
将来,我要做一个学历高的妈妈。把自己学的知识通通都教给孩子,教他写作文,写字,学英语。不让他上习班,这样教他就不需要在外面浪费时间。让他更好的吸收一些知识,我也会让他爱上学习,让他勤学不倦。
将来,我要做一个有艺术才华的妈妈。我会教他画画,钢琴,尤克里里和拇指琴。如果班级里要才艺表演的话,我就可以让他选一个艺术,然后再训练这一方面。长大后,我希望他在各个方面都有所涉猎,我也会尽量让他变得完美。
将来,我要做一个颜值高的妈妈。我希望不要让他因为丑而被别人嘲笑,我不希望别人在后面说他的坏话。
将来我更要做一个负责的妈妈。只要他做完作业,我就让他拿出重新检查。在写作业的过程中,我也要求他字写得好看,不要像我的字一样。我也不会让他近视,因为老戴眼鏡会让鼻子旁边有个小印记,我更不会让他经常看手机,不然会对他的眼睛有影响。
将来,我要做一个好妈妈,不让他受到任何坏习气的影响,我要尽量让他变得很完美。