保护环境从我做起作文
当谈到保护环境,我觉得在学校门口的现象每天都在上演。
每当上学,放学,学校还没有开通,填补在道路两旁卖玩具和卖小吃的手推车。学生们争先恐后地买这些东西,然后完成包啊,啊垃圾,乱抛给在地面上。红色的花,绿花,黄色的花,紫色的花......有污渍看起来不错,你应该清理校园门口,它似乎已经变得像市中心市场。
如果照这样下去,每天都会成垃圾场了,垃圾污染着空气,天空会越来越灰蒙蒙,上课的时候,就闻到了那些垃圾的臭气。蓝蓝的天空都看不到了,清新的空气闻不到了,这将是多么可怕的事啊!所以我们不能眼睁睁地看着环境变成这样,得想个办法改变这个环境,所以我们不要再扔垃圾了。
我建议同学们不要在校门口乱买东西了。没人去买那些对身体有害的东西,那推车的就会慢慢消失。地上就不会有果皮纸屑,就不会闻到臭味了。
让我们从身边做起,从小事做起,减少污染,保护环境,使天空更蓝,空气更新,水更清,树更绿,创造一个清新美丽的家园。