我们学校虽然小,但是很漂亮。当你走进学校时,你可以看到五颜六色的花盛开着,对着我们微笑。几棵挺拔的树立在一旁,高大而美丽。美中不足的是几个不听的小学生扔几张小白纸,让人看着很刺眼。
这些纸是从哪里来的?我决定做一个详细的小调查。下课后,杜万从抽屉里拿出语文书,读了起来。他一拿出来,就看到一小片纸从语文书上掉了下来。当我走近时,我看了看,唉,杜万的抽屉里有一堆纸。难怪所有学生都说没扔一张纸。
我在陈泉的桌子上发现了一张小纸片。一阵风吹来,陈全的那张纸掉在地上,但陈全还在做作业。
还发现杜拿着一团纸在教室里跑来跑去,玩了半天,满头大汗。下课后,杜把纸团扔到角落里。老师抓住了杜。杜李鹏不服气地说:“不是我。”哦,没办法。
以后一定要买草稿本,免得用小纸片做草稿,免得掉地上。我也会把用过的小纸片清理干净,扔到垃圾桶里。我决定以后不随便扔纸了。
我希望每个人都能爱护环境,将来让我们学校的教室更加干净整洁。