最关键、精彩、紧张的二班vs三班即将开始。对方的二班营地鼓励声加油声讨论声商量声交织在一起,乱却不吵。而我方却砸凳声敲包声摔包声不忍卒听,气势上早就败北。这时老师把我们拔河的叫到一起,所有人的手放在中间,1!2!3!加油!我们不能输!
比赛在极重的火药味里开始了,双方打成平手,看似好像谁都赢不了谁,但我们明显感觉到二班耐力很强,我方已经hold不住了。绳子开始往他们那边移,哔!二班赢了,他们高兴得啊,成孙猴子了。哼!我们一定赢你们,让你们的狂样变成哀样!
第二盘又开始了,我方的每个人都是被愤怒和那句加油合成的未知物体撑起来的,此物体力量极强,尤其是那句加油,它可以让人身体里80%的血液沸腾,使身体的力量翻3-4倍,是一道上等补品,还是免费的,副作用是嗓子会哑。我方的力量渐渐不足,不行,我们不能输,加油!对,我要努力加油!这两个字仿佛成了另一个人,一起帮我们拉绳子,绳子一点一点的朝我方移动,好了,就差一点哔!我们扳回一局,好嗨哟!
中场休息时,我用姚某的占卜书占卜了一下,上面写着:加油,相信自己!第三盘再次开始,敌方的力气比之前都要大,应该是他们那边有一堆加油声在噌噌噌给他们注入力量,不是吧,我们这边是嗓子都哑了吗?这时不知是谁喊了一声:相信自己,加油!没错,我们可以赢,没错,我们不比二班差,没错,我们不是可能不是应该不是勉强,是一定可以赢!啊!狼力爆发!绳子过来吧!相信自己可以赢!最终三班大获全胜!