小台灯作文
我的小台灯看起来像一只可爱的小鸡骑在浅绿色的降落伞上。小鸡又白又白,头上有一把鲜红色的梳子,两只小眼睛,闪着好奇的光,还有一张鲜黄色的嘴巴,好像在向妈妈要虫子吃。它的小翅膀紧紧地贴在身上,小脚向前倾斜,看起来很可爱。小台灯的开关是触敏的,使用方便,光线柔和,能很好的保护我的视力。
我的小台灯每天晚上陪我读书写字。累的时候,看到它可爱的样子,我的倦意就一扫而光;我难过的时候,它好像对我说:“小主人,不要难过,心情好才是最重要的。”我没注意作业的时候,它好像对我说:“小主人,快写。早点完成挺好玩的!”
从会看书开始,我的小台灯陪伴了我七八年,成了我形影不离的朋友。伴随着它,我学到了很多知识,我感谢它保护了我的视力,给我带来了快乐。
我爱你,我可爱的小台灯!