小台灯作文
大家好!我是一展小青蛙台灯,我的眼睛大大的,头是椭圆形的,像个鸡蛋,嘴巴宽宽的,笑起来像一朵花一样。我的衣裳是绿色的。我是用塑料做的,所以我的重量很轻,除非你连一本字典也拿不动,才会觉得我很重。
我的功能可强大了,我可以陪小主人写作业,还可以在停电的时候,帮助小主人照亮。
小主人可喜欢我了。有一次他考了100分高兴地对我说:“小青蛙,我考了100分,是不是很棒?”我听了真为他高兴。还有一次,他考了60分,伤心地对我说:“这次没考好,让你失望了。”我对他说:“没关系下一次再努力吧!”小主人听了开始认真写作业,我就坐在一旁监督我的小主人。
你们说我是不是一个称职的小台灯呢?