月亮的作文
有一只小兔,它非常想去月亮上。小猴把自己的愿望告诉了奶奶。奶奶笑着说;“听说,以前有只小兔每天到河边,砸石子。有一天,小兔砸着砸着,发现河里的月亮没有砸碎。它赶忙跳进河里。从此,那只小兔在也没出现了!”小猴大声地说:“那我也去”奶奶笑眯眯地说:“可以啊!”小猴子每天到河边,扔石子到河里的月亮。终于有一天,小猴砸着砸着。突然,河里的月亮没有砸碎。小猴连忙跳进河里。醒来时,发现自己竟然在月亮上。它和小兔一起种胡萝卜……突然有一天小猴要回家了。小猴把自己在月亮上的故事告诉了奶奶。还说下次要带奶奶去。