珍贵的礼物作文
我妈养我养我。我应该更关心我的母亲,孝顺她。今天,我拿起笔,给了妈妈最珍贵的礼物。
母亲节,我多么想对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”但我天生胆小,没有这样的勇气,只好这样对妈妈敞开心扉,请求妈妈原谅。我想我妈妈不会生气的。
我知道我妈很努力,出了很多汗,但是我成绩一般,我觉得我不应该。看到妈妈没日没夜的辛苦,我的心好痛。因为妈妈的汗水支撑着我的学习,所以我的成绩总是不高。可能是自己努力的结果!真的对不起妈妈的汗水和爱。我妈每天都担心我能不能考出优异的成绩。我妈平时的唠叨在我耳边响起,因为中考快到了。
我觉得我妈的母爱细致,伟大。我记得小时候我把腿烧了,我妈很担心。我妈背着我一步一步走近医院。直到我的腿好了,妈妈才放下心来。是我妈这么辛苦把我养到现在这么大。谢谢妈妈!我知道现在妈妈心里有多难过。我们家的人不再关心我们了。所以从现在开始,我会努力争取成功,收获失去的知识,努力学习。我不会再让我妈担心我了。我不想整天看到我妈忧心忡忡的脸,所以看起来她的脸很憔悴,白发越来越多。
中考的日子越来越近了。我知道再怎么努力,也进步不了多少。到那时,我会得到一个让我妈妈非常满意的结果。妈妈就等我给你好消息!
妈妈,从现在开始,我要好好学习,长大后挣很多钱,让妈妈享受最好的生活,买她喜欢的东西。
看着妈妈的脸,我发现她脸上的皱纹明显多了,白头发也多了几根。看到这一幕,心里有一种动力,会激励我勇往直前。
妈妈,我爱你!妈妈,你是我的好妈妈。你如春雨,催万物复苏;你像秋风,使果实饱满;勤劳的妈妈,真心祝福你,妈妈,谢谢!