校运会作文
秋风送爽,天气宜人。今天是我校一年一度的校运会,也是同学们非常期待的日子。
随着音乐响起,开幕式正式举行,全校各个班级的同学排成整齐的方阵,井然有序地走向操场,从高处眺望,操场上布满了一个个整齐移动的方块。主持人依次介绍了每个班级的情况和优势,也送给了他们最亲切的祝福。开幕式结束后,激烈的比赛一触即发。运动员们昂首挺胸,走进比赛现场,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。这时,广播响起:“五年级200米决赛马上开始,请运动员们赶紧到达比赛现场。”我赶忙跑去观战,因为这场决赛有我们班的体育健将林奕晨。随着一声枪响,只见他以迅雷不及掩耳之势冲出起跑线,一路领先。伴随着一声声惊天动地的“加油”声,他第一个冲过终点,夺得了冠军。
“接下来进行的是五年级女子4x100米接力跑。”广播响道。这个项目我们班准备已久,我们也希望在这个项目中取得好成绩。只听裁判一声枪响,运动员们如离弦之箭般向前冲刺,你追我赶,竞争非常激烈。不过遗憾的是,我们班还是与冠军失之交臂。但是我们还是要为我们班的运动员送去掌声。
这次校运会我们班的成绩一般,虽然我们每天练习,努力加油,但毕竟“人外有人,天外有天”,强中更有强中手。这也让我明白:我们只有让自己不断进步,才能取得最终的胜利。