校运会作文
秋高气爽的季节,我们迎来了校运会。运动员们大显身手之余,也收获了胜利的喜悦。而已运动会有关的一切,至今仍历历在目。
镜头一:50米跑步决赛
比赛开始了,只见同学们炯炯有神的眼睛闪着必胜的光。四年一班派出实力强大的靖轩、向日和楷将三大“高手”准备和我一决高下。我的心像压着一块大石头似的。
随着一声枪响,激烈的比赛开始了。只见他们像一支支离弦的箭冲了出去。一开始我们齐头并进,实在难分高下。当跑到一半时,我暂时领先,而我左边的靖轩咬紧牙关努力赶超,右边的向日则紧追不舍,一旁的楷将也鼓足劲加速追赶。但在冲刺时,我已明显取得领先优势。最后,我第一个冲向终点……
镜头二:100米跑步比赛
比赛开始了,只听见地仙老师铿锵有力地说:“各就各位,预备。”听到地仙老师的话语,我的心跳得比天还高。“嘭──”,发令枪一响,100米跑步就开始了,我健步如飞,三两步就跑在了最前面。就快到终点了,我使出浑身力量来跑。“耶,成功了,我第一个冲向终点!”我欣喜若狂。
镜头三:4╳100米接力
压轴戏4╳100米接力赛开赛了,一时间加油声响彻云霄,此起彼伏。你瞧,四年二班和四年一班两组人马一出场,气势如虹,你追我赶,好不热闹!
“加油!加油!”在同学们的加油声忠,南福把接力棒给了我,我眼疾手快,一把抓过,一个劲儿往终点冲去,我不能辜负老师的期望和同学们的期望。“耶!我们班男子4╳100米接力第一名!”我们班的同学个个欢呼雀跃,我也是兴高采烈。
这一个个充满情趣的镜头,给我们的校园生活增添了几分友爱,几分和谐。同学们的欢声笑语留在了运动会上。运动员们拼搏的激情,将时刻激励我前进。