茶花的作文
你知道我最喜欢什么植物吗?告诉你们!我最喜欢的植物是我奶奶的山茶花,它可以变色。能变色的山茶花很吸引人。现在我来介绍这盆会变色的山茶花。听到我的介绍你会很惊讶的。
这是一盆会变色的山茶花。早晨,它的花瓣是红色的,中心是黄色的。下午,它的花瓣是白色的,它的中心仍然是黄色的。到了晚上,它整个花的颜色就不一样了。花瓣都是橙色的,但中间是红色的。到了晚上,整个花里外都是白色的,摇摆着绿叶,仿佛在骄傲地对我们说:“我要变色了,我好美!”!厉害!晚安!晚安!"
听了我的介绍,你一定觉得我奶奶的山茶花很神奇!你一定想亲眼看看这美丽的山茶花!然后有机会可以去我外婆家看看。