茶花的作文
今天晴空万里,是个好日子。我们一家来到桔子洲头游玩。这里到处绿草茵茵,鲜花盛开。这里有李花、桃花、樱花……最多的是茶花,美丽极了。
茶花的颜色有很多,有红色、粉红色,还有白色的呢。有的茶花还没开放,一个个花苞苞像一只只蜷缩在一起的毛毛虫。有的才露出几片红色的小花瓣,像红红的火被绿色的云朵包住,仿佛要冲出来似的。有的花瓣全部展开,像伸出一万只手,鼓掌欢迎我们的到来。
三个小朋友拾起掉落一地的花瓣,拼出一个巨大的、红红的爱心。我们要把它送给大自然。大自然给了我们一份美丽,我们要还它一份更美丽。