阵阵微带寒意的清风从我身边呼啸而过,十点钟的暖阳,融化了心中的寒冰,公园里,处处散发着自然而清新的气味,我眯着双眼,踏着车,感受着……
星期六是我们家的放松休闲日,妈妈或爸爸总会带我们出去玩,感受清晨的阳光。自行车飞速般溜过小道,冬日里的风,不像从前那样刺骨,反而让人感到清凉、舒适。我抛开心中的烦恼,沉浸在这美好当中。阳光像金丝一样,细腻而柔软,像一位亭亭玉立的少女,伸出纤细瘦长的手指,安抚每一位有心事的人的心房,顿时,心中平缓下来了,身上暖暖的,心中也一样。我缓缓骑着车,在幽静的场地上,放开自我,心中涌起一阵柔情。圆圆的小叶仿佛更深沉、文静了,一张张小脸上闪着油光。光秃的枝干,没有一丝裂痕,向世界展示自己的婀娜多姿。这美丽清晨,生机勃勃,让人眷恋。
人生,也是这样,似梦非梦,是假亦真。但,我们要让人生不留遗憾,不留缺陷,成为有意义,而美丽的。
如今,我们生活在这样一个美好的世界,如果,不好好珍惜,又怎能对起这整个世界?
人生的起点,是幼时,如果幼时发奋图强,积极向上,那么,未来也会有一条宽敞明亮的道路,从而成就自己,成就世界!
一切,皆是美好!