我在放奖杯时无意间看到一张放在橱窗里的照片,我拿起照片一看,那张是我夏令营时拍的照片,那张照片不由地让我想起了一段美好往事。
八月里的一个早晨,也就是夏令营结束的倒数第二天,那天太阳公公好似在对我们笑,云朵一家好似在与我们挥手,一阵阵清风迎面吹来,让人心情愉悦,而且今天我们还要开运动会,我们格外开心。
七点半左右,我们吃过早饭在酒店大堂集合,然后老师们带我们去往比赛场地。准备开始比赛了,我本来平如湖面的心情不知道去哪玩儿了,心里一下就紧张起来了,就像有一只无知的小鹿在乱撞,但直到看到伙伴们信心满满的笑容我才冷静了下来。第一项是接力跑,我是第一棒,因为我跑得最快。哨声一响,我就像脱缰的野马一样,我尽全力向前跑,眼看我就要把接力棒传给第二棒了,就在这时,有一人大喊一声,我连忙回头一看,发现一人摔跤流血了,我连忙放下手中的接力棒,去将那名同学扶了起来,带到了老师那儿。颁奖时,我们班虽然没得奖,但老师却点名我,说我获得了道德风尚奖。全场同学都为我鼓掌欢呼,我心里美滋滋的。
虽然已经过去了很久,但他依然还保留在我内心深处,真希望这种感觉能一直留在我心底。