滑雪的作文
昨天晚上,妈妈要我早点睡觉,说明天带我去滑雪。可是我很兴奋,就是睡不着。
今天早上,我们一家人和叔叔。阿姨。姐姐们一起早早地出发了。汽车开了3个小时,我们来到了“宁海浙东第一尖”欢乐谷,然后又乘20分钟的缆车到达“雪山”顶。
那里已经有许多教练在教小朋友们滑雪,我迫不及待地拿了一双鞋子。滑雪板和两支雪杖,妈妈跟在后面一边跑一边喊“别急,别急”,还请了一个教练“一对一”地教我。教练说:“板的前面是板头,后面是板尾。板头要空脚尖的长度,刹车时板尾打开,板头不动,先来试一试。”我从“雪山”往下看,不禁有些害怕,我慢慢地滑着,像一只蜗牛在爬。我加快速度,滑得左摇右晃,差点摔倒,教练一边教我一边鼓励我,慢慢地我就可以自己一个人滑了,我高兴极了!
一小时的时间过得飞快,我只能依依不舍离开了“雪山”。这次滑雪锻炼了我的胆量,我期待着下次滑雪!