滑雪的作文
一个寒假,表姐约我去南召猿人山滑雪场玩。
一开始,我心里忐忑不安,因为我还没有滑过雪。表姐说:“你不用担心,只需要带上勇气和信心,其他的都交给我。”
穿戴完毕后,因为不会滑,我只能原地站着。这时表姐说:“洋洋,别怕!把你的勇气拿出来吧!我先给你示范一下。”看着表姐像小精灵似的在场上飞舞,我羡慕不已。
这时教练来到我的身旁:“先将前脚掌套住,后脚跟用力向后蹬。”教练耐心地手把手教我,一次又一次的练习、教练鼓励的话语,让我紧张的心慢慢轻松起来。很快,我可以来去自如了。
“洋洋,让我们一起滑吧!”表姐伸手过来,“接下来就拿出信心吧!”表姐的话使我信心十足,我和她在洁白的大地上翩翩起舞。
回城了,我还望着滑雪场的方向,期待着下一次成为精灵的我。