滑雪的作文
今天,我跟爸爸妈妈去沣峪口滑雪场,我们到了滑雪场,我进去一看白茫茫的一片全是雪,我太惊呀了,我问妈妈雪从哪来的,外面又没有下雪,妈妈告诉我说是人工造雪,有一种机器能造雪,我想跟做冰淇淋差不多吧。我先玩了橡皮船从很高的坡上滑下来、很刺激,我和妈妈玩的时候我说妈妈别害怕我来控制船,但是妈妈还是害怕,滑下来的时候妈妈还大声喊叫了,然后我又去玩滑雪板,我滑了很长时间,我都能掌握好平衡滑很长一段距离了,我掌握了滑雪技巧。我看了看爸爸怎么不见了,我仔细一看原来爸爸摔倒了,我赶紧过去看爸爸,爸爸站不起来,然后我费了很大的力气才把爸爸给扶起来。滑雪板很滑,摔倒后很难站起来,要把滑雪棍用劲支着才能站起来。今天我玩得很高兴很快乐。