都说“清明时节雨纷纷”,可是今年的清明节却下起了一场大雪,是不是时节弄错了?
早上起来,雪就一直在下,停也停不下来,白茫茫的雪花铺天盖地的从天空中飘落下来,大地和房屋仿佛涂上一层厚厚的奶油。
雪、松软的,我们、快乐的,我和同学们一起出去堆雪人,经过大家的创作,操场上满是同学们的作品。有的同学做了小贝壳、有的同学做了企鹅、还有的同学做了感冒胶囊……
我们还堆了很多作品,有小兔子,小蘑菇,我的作品是一个大大的雪南瓜,还很好奇它是什么味道,大大的咬上了一口,很凉爽。
正当我们玩得很高兴的时候,全体同学要集合回班了,我恋恋不舍的离开了这个让我们自由发挥想像的地方。
我喜欢清明节的雪,因为它给我带来了快乐,我感谢清明节的雪,因为它给我提供了一个自我创造的舞台。