闭上眼睛作文
闭上眼睛,我想起了金旺。
金旺,是我爸爸好朋友养的一只小狗狗,虽然它是只小狗狗,但它的体重有10千克呢!年龄才4个月大。我想起金旺,因为它是很听话,很乖巧的狗狗,它的眼神感觉常常对我说,“你可要好好对待我哦!”那眼神萌萌哒超可爱。
虽然说金旺不是我们家养的狗,但是我经常去看它,因为我太喜欢这些小动物了。金旺的待遇非常好,有一个很大的笼子,配有一个自动狗粮机,还有一些小玩具和一个属于它自己的一个小沙发,而且它每天都待在空调房里睡觉玩耍,还有一个属于它的大房间,想躺哪就躺哪,想坐就坐,偶尔还会奔跑起来很自在。
金旺是一只边境牧羊犬,非常聪明,我陪它玩耍叫它干什么都能听得懂,叫它坐下它就坐下,叫它坐电梯它就坐电梯,还有,它最爱玩飞盘,我扔过去它就用嘴叼回来给我,我表扬它摸摸它头的时候,它就表示很享受的样子,真是可爱极了。
我不愿意张开双眼,一睁开眼睛,金旺就消失了。