我想对你说作文
人生就好比一次漫长的旅行,只有不断结识新的朋友,旅行才不会孤单。人生中一定会遇到一群关心你的,陪你一起走过困难和坎坷的朋友。
朋友,我想对你说一声抱歉。对不起没有跟你说声生日快乐。对不起,在你伤心的时候没有去安慰你。对不起,没有和你好好聊聊了。虽然跟你说了那么多句对不起,但是你一定会原谅我的,因为我们是朋友啊!
我是一个不怎么爱说话,也不会怎么爱热闹的一个人,但是不管什么时候我永远都不会孤单,因为我有你啊,一个有善良又关心我的一个朋友。
我是一个比较粗心,也比较迟钝的一个人,但是我信任你,不会欺骗你,在你需要帮忙的时候我不会去犹豫,也绝对不会不想不去帮你。
你是一个很爱笑,很活泼,也会都朋友开心的一个人,但是你伤心时的时候永远都会一个人扛着,你永远都不会把伤心这两个字写在脸上。我希望你可以告诉我你的一些烦恼或伤心事。
希望我们能做一辈子的好朋友!