我想对你说作文
在我上学的时候,都是妈妈陪伴着我,在不会的时候也是妈妈教我,而爸爸都不在我的身边。
现在,把我想对你说:你能不能管我一天?就一天。
或许你会说你十分的差,但是我不会抱怨你,因为我知道你不会管我,但你可以学习,学习如何管。我先将我的脾气告诉你一下,爸爸: 我喜欢一个人静静的做作业,有时我会玩耍一下,比如写作文的时候,因为偶尔想不出下面写什么。不过,我肯定是一个乖孩子,你让我做什么我就做什么。你在我没做完作业的时候大可不管我,因为我会一个人把它们全部搞定。但复习时我就不会了,所以你要帮我管一下自己。
我会将自己写作业的时间安排好,不需要您操心,不过,不要抱怨我在吃饭看书的时候想着作业,因为我十分希望将自己的作业写完。
爸爸,我希望你有时间陪一下我,好吗?