老师,我有许多真心话想对您说:您愿意听吗?
当我成绩下降时,请您不要责备我。请帮我耐心讲解我不会做的题,只要我懂了,下次就不会再犯同一种类型的错误了。
当我成绩名列前茅的时候,请您不要过度地夸奖我,我知道,你夸奖我是因为您高兴,但是过度的夸奖我只会让我情不自禁地骄傲起话题作文分享
人物作文希望对您有帮助,谢谢
来。
老师,我还有一个小小的意见,希望您能接受。您可不可以不占我们的副科课了,我们也需要休息,也要劳逸结合,才能愉快地上课呀!
敬爱的老师,我对您说的这些真心话您听见了吗?