老师我想对你说优秀作文
老师,我想对您说,您是一位辛勤的园丁,滋润着我们这些祖国的花朵,从一群不懂事的小孩子,到一群知书达理的小学生这都是您的功劳啊!我要祝您桃李满天下。
记得有一次,我最先到达学校,我发现您也到了学校,而且还没有闲着,自己动手打扫起卫生来。等同学到的多了,您就让他们自己做,您又开始批改作业……在这里,我忍不住要向您说一声:“老师,您辛苦了!
还有一次,我在教室里做值日,您又拿出那似乎永远也改不完的作业,拿到课桌前,认真又仔细地批改首。我们值日生要走时,您又叮嘱我们:“别跑,慢点走,别摔着”。那温暖的话语不时的传进我们的耳朵里。老师,您就是我最敬爱的人了!
老师,您知道,咱们班有人在查背诵的时候,有人如果不会,您就会让小组长去查他们,会了的时候,您还有抽查。您是多么有责任心呀!
老师,我想对您说:“如果没有您,就没有我们这些懂事的孩子呀!