自从我踏进幼儿园大门时,就被一双温暖的大手轻轻地抱着,我睁开泪汪汪的小眼睛,看见了您那张微笑的脸,您就是教了我四年的幼儿园老师——陈老师。
您一直以来无微不至地关照着我。我小时候爱挑食,您曾三番五次地跑去跟学校的厨师说,要煮我爱吃的饭菜,有时候,实在不能煮我爱吃的饭菜时,您就把您自己的饭给我吃,每当您看到我狼吞虎咽的样子时,都会露出满意的神情,而您只能吃个半饱。我不爱睡午觉,您为了让我睡一觉,把我带到您的宿舍和您一起睡,因此,我的小同学们,都是十分嫉妒我:“为什么我们不能这样呢?”
现在,我已经是一个四年级的学生了,您还一如既往地关心我,常常打电话问候我的近况,每年我的生日,您总是不会忘记送给我精美的礼物和一句句温馨祝福,让我倍受感动!
又是一年一度的教师节来临,我又想起来您,想起您对我点点滴滴的好,我想在这教师节之际,对您说声:谢谢!祝您身体健康、桃李满天下!