意外的发现作文
仙人果是我最爱吃的水果之一。
有一次,我吃仙人果。选了一个不熟的仙人果。吃完以后嘴巴粘在一起了,我马上跑去洗手间洗一洗嘴巴。洗完以后嘴巴还是粘粘的,张开嘴巴很吃力。一照镜子才知道,原来我的嘴巴上有一些白白的东西,我心里很着急。心想:这该怎么办啊?我就跑去问妈妈。妈妈说:“吃了不熟的仙人果后自然而然就有这些白白的东西,吃东西多了就会慢慢不见的。”听完妈妈的话我就不那么担心了。
我发现了吃了不熟的仙人果后嘴巴会有一些白白的东西,洗也洗不掉。
我很高兴!因为我又长知识了。看来书上说得对:“留心处处有学问。”