意外的发现作文
我独自走在校园里,不经意发现了天空中奇异的景观。
本来,天空中是乌云漫天的,顺带遮住正准备躲入云间的太阳公公。我漫不经心的走着,也没多注意什么天空中的景观。猛然间,我感觉谁叫了我一声,猛地一回头,却没看见谁在喊我,再抬头一看,发现白云倒是做出了千万种变幻。
我开始注意起了天空,有一团酷似仙侠片里的仙雾一般,如梦如幻,缭绕在一片大大的白云旁,顿时,我感觉自己身在仙界似的。这片大白云旁边又出现了一朵极小的云,渐渐向我这边袭来——看清楚了,是一颗自带风的五角星云。它自由地遨游在这片天空里,就像一位无所不能的超人,探索着这宇宙间的奥秘。
最独特的,要数那根若隐若现的“龙骨”了。这根长长的“龙骨”上停着一只展翅欲飞的鸟,好似大鹏驾临,气势磅礴。附近的云想遮住它,但都以失败告终,不是被吹成一盘散沙,就是化作他它羽翅上的一根纤细的羽毛。而这根“龙骨”更是奇硬无比,无论是什么云去撞,去碰,都是毫发无损。我看得很入迷,越看越觉得神奇有趣,没想到今天会有如此意外的发现,而这发现是多么有意思啊。“金项甜,快回家!”双胞胎弟弟的一声大叫惊醒了沉醉于云中的我,我才恋恋不舍地收回目光,准备离去。
我走了,可当我再一次抬头望的时候,满天又只剩下单一的乌云了……