命运的作文
神仙看见了这种场景,立刻向玉皇大帝去请假。
命运神仙立刻下了凡立刻找到了钱雪琪看见了她立刻告诉了她真相结果钱雪琪问她如何才能恢复,告诉了她说:“现在只有一种方法,在我这张纸上只有签上他的名字在放到命运转盘你们俩的命运才会平等,神仙和她想了个办法就是假装去送货然后把那张纸放到下面然后去让他签字。后来到了他家她们俩换了一件衣服去了他那。
叮咚——叮咚——那个男生听见了结果去开门看见了她们俩,他认不出来,他便问:”妈!你买什么东西?“”我想起来了,我好想最近买了化妆品用了你的卡刷的“”哦“那个男生这大算签字,他的心中叉叉有点诡异,他猛地一下子,竟然看见了那张纸说:”你们是谁?“”实话告诉你吧“命运神仙一五一十、来龙去脉的告诉了他。男孩子却调皮的说:”我不,我好久没有幸运过,这次我一定要幸运个够才行要幸运个半年才行“结果神仙和女孩只好回了家。
第二天,女孩去上学可谁知道昨天考的数学题竟然考了倒数第3名以前她常常考班里的正数第一可谁知没有了运气却考了这么差劲,老师找她谈话,狠狠地教训了她,她伤心的痛哭了起来,立刻去找神仙……