高兴的事作文
在生活中,会发生许许多多事情,有快乐的,有伤心的;有烦恼的,有气愤的……在假期中,令我高兴的事就是喂羊了。
一天,我被干爸和干妈带到了姥姥家。午饭过后,我和姐姐开始了喂羊大赛:通过喂羊来增加羊和自己的亲密度,看看羊最喜欢谁。“哈哈,这次肯定我是冠军,我可是高手啊,和动物亲密度很高的。”我笑嘻嘻地对环宇姐姐说。没想到姐姐不服气地对我说:“切,我和这小羊在一起玩惯了,我可是有底牌的呦!”还没听完姐姐的话,我就跑到粮食那,眼疾手快地摘绿色植物,直到手里塞满了粮食,我才跑向小羊。我想:小羊很难下手,先从老羊开始。我抓起一根鲜嫩的粮食,慢慢地伸向老羊。老羊看到食物,露出它的大板牙,一口一口地嚼了起来。看它吃得那么香,我就沾沾自喜:小羊肯定也很喜欢这粮食,我赢定了!于是,我开始慢慢接近小羊,但小羊跑得实在是太快了,我追都追不上,怎么喂它吃粮食呢?我倚在树旁想了好久,手里的粮食越来越少,我却丝毫感觉不到。“啊!我想到了!”我高兴地跳了起来,准备开始喂小羊,结果手里的粮食已经无影无踪。我很惊讶,回头一看,老羊居然在那里细细地咀嚼着我手里的粮食!“悲剧啊!”我很生气,继续说,“好吧,先接近小羊再说。”我找了一根粉笔,在地上画了一个小圈,里面放上粮食,然后把粮食一点一点地引到这里来。我为了吸引小羊,捏着鼻子装了羊的叫声:“咩……”哈哈,一下就引来了两只小羊,我一边喂它一边摸它的毛,非常柔软。我非常开心,因为一共三只小羊两只老羊,我这里已经喂了三只羊了,一定能拿冠军!于是我便继续喂羊。时间到,我和姐姐站在两旁,让小羊来投票,我三票,姐姐两票,所以我拿了冠军,而且非常高兴!
每个人都会拥有自己的高兴,喂羊大赛我拿了冠军,别提有多高兴了!