今天,乘了一个小时四十分钟的飞机,我们总算来到了韩国。
一下飞机,出了机场,我就看到了我们的导游----郭导游。我从导游那打听到了一个对于我们小孩子的“喜事”,待会我们就去属于我们小孩子的乐园——爱宝乐园哩!
经过一个小时的路程,我们终于到了爱宝乐园。听说这是全世界排名第四的游乐园呢!
首先我们来到了“世界之旅”,那里有中国、美国、英国、日本、印度等大约28个国家左右的缩影。比如缩小版的北京长城、巴黎铁塔等等。世界各地的小朋友穿着他们国家特有的服装来欢迎我们。
然后我们来到了“丛林探险”。那里有很多机关,一不留神,就会陷进去。要想顺利地出来,主要讲究的还是速度,速度要平均一点。最后我终于顺利地到达了出口,出来的时候,我觉得跟“逃生”没什么区别嘛!
最后我坐上了“碰碰车”,一坐上车,系好安全带,就听见广播说“开始!”我连忙开出去,找到妈妈的车以后,猛地撞了上去。妈妈士气大跌,大喊了一声“啊!”我乘胜追击,连撞了妈妈好几次。妈妈只有逃跑的份了,真过瘾啊。
导游只给了我们一个半小时,玩完碰碰车,我们就恋恋不舍地告别了爱宝乐园。