早上,我看爸爸去上班了,一时半会儿也不会回来,就打开电脑,看起了优酷视频。妈祖可真是好看啊!不知不觉中,快10点钟了。哎呀!我还要写作业呢!我记匆匆地拿作业本,又急匆匆地拿笔,一溜烟的回到电脑前,看了起来。唉!林默娘死了!“叮铃铃——”有情况!这是转钥匙的声音爸爸回来了!我第一时间就是这么想的,于是,以迅雷不及掩耳之势把电脑待机,装出了一副:我在写作业写得很认真……毕竟做贼心虚啊!几分钟后,没有声音了,吓死了!我飞快的跑到门边,锁上,又拿了一根冰棍来到电脑边乐滋滋地看了起来:赤脚大仙几次向玉帝请求度林默娘为仙,但由于四海龙王来搅局,玉帝有每每推辞,没有成功。而在凡间,所有的黎民百姓都为默娘求情,赤脚大仙感动了,天庭的诸位神仙也被感动了……“开门——”啊?我急急忙忙的关了视频,待机。一开门:切!原来是修房顶的呀!我说怎么不按门铃呢!“这里没有楼梯,去601!”过了一会儿,又有人来敲门了,八成又是他了,我也不顾电脑了,开了门,啊啊啊啊啊啊啊——惨了!是爸爸!“又看电脑了!回来再收拾你!”这下可好了!惨啦!怎么办?
下一次,我绝对不看视频了!