舞蹈的作文
舞蹈——拉丁舞,即使现在的我不学了,不跳了,把所有的精力都用在了学习上,我也依然能感受到我和你的心是连接在一起的,七年的时间里,你已融入我的太多,现如今,我对你已无法割舍。每每响起节奏感和节拍感很强的音乐,都会想起那些如此熟悉的步子,情不自禁的扭动起来。每次我都会想,也许我和舞蹈(拉丁舞)已成同一个人,一样的感情,一样的舞步,一样的许多许多?????我也许就是拉丁舞向往者中的一员。
当我下定决心离开舞蹈室的时候,迈的每一步都走着曾经的节奏,踏着曾经的旋律,心好像被舞蹈室欢快的音乐勾走了,魂魄也离开了身体,恋恋不舍的移动着孤独的躯壳,心痛的要窒息了一样。所以还可以有时间学习舞蹈的同学们请珍惜你们和舞蹈在一起的日子,等你真的离开它的时候你会觉得痛都是如此美丽。
弹指一挥间七年时间过去了,在这七年的时间里,有笑有泪、有苦有甜,如同牛奶咖啡,你中有我,我中有你,但只要一跳起舞来,我的动力就像加满了油的发动机,所有的东西都抛在脑后,或许就是因为这样,我才可以像穿平底鞋一样穿七公分的拉丁舞鞋跳了整整一天,在这一天里,没有痛觉,没有累觉,只有全身心的进入舞蹈。第二天,就算是脚在疼,腿在酸,我都还会去练习,因为我喜欢它。
舞蹈给予了我气质,有了它,不管走到哪里,大家见了我都会说:一看就是跳舞的。也就是这执着的感情,让我打好了非常好的舞蹈功底,每次的舞蹈比赛我都会展现的淋漓尽致,一等奖的奖杯是与汗水分不开的,辛苦过后终于尝到了幸福的甜蜜,胜利的果实是属于拼搏者的。和它走过的日子我好开心。
在这个秋叶飘零的季节,真的不想流泪,真的不想和舞蹈说再见,我相信桃花谢了还有在开的时候,我期待有时间还会与我的舞蹈再续前缘,我的璀璨人生不能少了你。
与舞蹈一起走过的日子很美,像一朵娇艳欲滴的鲜花,温暖了我孤独的心,与舞蹈一起走过的日子,没有痛觉,不知疲惫,只记得我拥有着你,我是快乐的??????