舞蹈的作文
周六我们舞蹈班组织去王府井参加一次舞蹈大赛。一大早我就翻来覆去的睡不着,心情特别的激动。吃完早饭后,我和爸爸一块到舞蹈学校,学校的走廊里挤满了人,整个楼道被围的水泄不通,我和爸爸好不容易才挤到楼上,阿姨及老师们对我们都很热心,帮我们梳头、化妆,化过妆后,我们换上了漂亮的演出服。不久车来了,我们上了车,在车上我们讨论着如何将动作做的更到位,做的更整齐,老师也给我们提了演出的具体要求和应该注意的问题。一个小时后我们终于到了演出的地方。下了车,这时起风了,凉风飕飕,感觉有点冷,仿佛一下子又回到了冬天。但是我们还是坚持了下来,每个人都胸有成竹,信心满满,决心要把最好的水平发挥出来。
终于轮到我们上场了,我们个个精神抖擞,既激动又有点不安,稍做调整,随着播放的音乐很快就进入了情况,台下的评委和观众看的都傻了眼,因为我们跳的很认真,很投入,忘记了周围的一切,全身心的投入进来,也顾不上害怕了,我们把平时练习的最好水平发挥了出来。取得了圆满成功,我们很满意。这次大赛是来自不同的三个班的队员合作完成的,平时各上各的课,只是近段时间为了舞蹈大赛,才在一起合练,时间虽然不长,但我们相互协作,配合的很好,也结下了深厚的友谊。
虽然我们来自不同的班级,但是我们配合的很默契,中间经历过很多挫折,一周练习六个小时特别的劳累和辛苦,我们相互鼓励相互帮助,相互理解,即使对方动作没有做到位,但是我们没有指责,而是相互谦让和鼓励,最终取得了大赛的胜利。