我爱我的校园作文
金沙湖实验学校是我学习、生活了三年的地方。在这里,我发现了许多美好的景色,想和大家一起分享!
春天时,我一走进校园春风拂面,小花小草们含苞待放,像一个个的小脑袋,在争着抢着看看外面的世界是什么样子。夏天到了,大树长出了碧绿的叶子,小花儿小草儿娇滴滴的。听,小河和它的乐队又开始表演了,小河哗啦哗啦的在唱歌,蟋蟀是主唱,小鱼在河里听着优美的歌声,是不是的跑到水面上来跳舞,不知从哪里来的青蛙,拿着指挥棒在指挥呢!
秋天,银杏树的树叶黄了,世界好像都是金色的。银杏树生长在操场边上,我们上体育课的时候,脚下全都是黄灿灿的银杏树叶。秋天是一个秋高气爽的季节,在清晨时,寒风刺骨,像要下雪一样,可是到了中午又像夏天一样炎热,你们说,秋天是不是一个会变化的季节呢?
冬天,我们会长跑,所以不算太冷。在冬天,我们这里不会下大雪,只记得有一次,这里下了小雪,我们打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。我们的学校不仅是一个知识的海洋,也像是一个花园,还像是一个乐队在唱歌,又像是一个菜园,里面有很多很多好吃的
我爱我的校园!欢迎你来观赏!