小伙伴作文
我的小伙伴的名字叫做叶天睿,他非常都活泼开朗,而且看起来天真可爱。他就是我的最好的朋友,我们之间的友谊可以说得上是经历了风风雨雨的考验,我和他的关系可好啦。
叶天睿的脸蛋看起来圆圆的就像是一个小圆盘一样的,他有着一双明亮而又小小的眼睛,他的脸上总是带着微笑,小小的樱桃小嘴一样的,看起来非常的可爱,笑起来的时候他的嘴巴就像是弯弯的月亮一样的,他胖乎乎的,整个人就像是一个皮球一样的,别看他看起来傻傻的,可是他的数学是非常好好的。
有一次,数学课上,老师在黑板上写下了一道数学题,问大家怎么做,大家都陷入了一筹莫展的境地,不知道该怎么回答老师的问题,这个时候叶天睿却站了起来,走到了黑板的面前,一下子就把这道题目给解决了,真是让大家都感觉到了叹为观止!但是他的英语却不是很好,他经常被英语老师留下来背单词,有的时候背了一个多小时都背不下来,英语老师也都拿他没有办法了。尽管是这个样子他每次遇到人的时候都是笑眯眯的,非常都可爱。他永远都会是我的最好的朋友了。
我的小伙伴
我的小伙伴叫孙卓。她长着黑黑的皮肤,一张瓜子脸。黑黑的眉毛下有一双明亮的眼睛。厚厚的嘴唇。长长的头发,梳着一个马尾辫。她的门牙长得很大,跟兔子的牙似的。
孙卓经常和我一起玩。有一次,同学们都在玩游戏,只有我站在一旁。孙卓看见了,就跑过来,问:“你怎么不和大家一起玩啊?”我说:“他们不加我。”孙卓说:“没关系,我们一起去玩健身器吧。”我高兴地答应了。从那以后哦,只要一下课,她就和我一起玩。
怎么样?我的小伙伴不错吧!