老师我想对你说作文
“逝者如斯夫,不舍昼夜。”七上的时光在我们忙碌的身影中流逝了,只留下一道浅浅的痕,老师和同学们的关系很融洽,我想借着这次的写作,向我们的“三万”之首说说同学们这半学期以来的收获。
队列比赛勇争优
带着期待与紧张我们走进了这个陌生的校园,开启了我们人生中一段新的征程,在征程之路开启之时,我们迎来了征程开启前的训练,为我们以后三年的征程打下结实的基础。迎接我们的教练看起来和谒可亲的,训练时却表情严肃,对我们毫不“手软”,一练就是一个小时,中间好不容易休息一会儿吧!却只有短短的5分钟。这太阳公公也不觉得累,一天天的净跟着我们,还用它那高超的画妆技术,把我们从黄种人变成了黑种人,太可怕了。训练时老万您可是亲自上阵啊!在一声声的“立正,向右转”的口号声中我们迎来了比赛,体委声音洪亮,我们动作一致,口号响亮。在强烈的竞争中,我们夺得了No1,我们欢喜,但更多的是感悟。
体操比赛优更优
"学校下达了通知,说:"还有一个月我们就要进行七年级第三套广播体操。”体育课上吴老师向我们传达着这个消息。听罢,同学们一个个哀声叹气的,上次列队比赛训练时,老师把我们整的那叫一个惨,这次吴老师为了加强训练,指不定会整出什么“幺蛾子”来呢!唉!真是说来就来,前两个周老师先把动作教给我们,每一个动作都要做到位,不然在吴老师的“调整”下会“少胳膊断腿儿的”,到了后期加强训练时,哪一队有一个人没做好时就会全班罚跑步,老万您也时常给体育老师拨课,在训练时我们到天亮班还有一句“名言”:操场就是地狱,老师就是魔鬼。但在你们的强加训练下,我们又夺得了No1,我们满心欢喜,但更多的是感激与感悟。
岗位负责优上优
“赶快收拾书包,放学回家了,速度点,待会儿要熄灯了。”,一听就知道这是我们班李征刚同学催促同学们放学的声音;“往左边来,右边”不用看,这一定是蔡美军和黄开明同学在帮同学们摆桌位的声音;“今天这讲台真干净”,不用想就知道这是林思炎的功劳。是啊!自从我们班实行岗位责任制以来,同学们坚持岗位、认真负责、毫不懈怠。在我们欢喜我们坚持下来时,更多的是感悟!
老万,今天我最想对您说的是:我们争优了,即使是那么不易,但在您的教诲下我们懂得了团结、友谊、责任的力量,我相信我们最想说,您最愿意听到的就是:老万,我们争优了。