老师我想对你说作文
亲爱的老师:
您好!
天越来越冷了,在您的座位上,我已给您放了一个热水袋,希望在这个冬季里您每天都是暖暖的。
这次我给您写信是想说说我的心里话,请您不要介意。
我想对您说,您能不能不要占课啊!我们知道您很负责任,我们知道您想要我们更好,我们知道您总不放心我们,所以,一些次要的课,您总是想看着我们。
记得有一次,只听下课铃声一响,我们便来到了课程表面前。突然,一位同学高兴的一蹦三尺高,欢呼着说:“耶!下节是体育课!我们有福了!耶!”听了这句话,在教室里的同学们立刻也欢呼起来,虽然在教室外面玩耍的同学们可能不知道,但是就这样一传十,十传百,到最后,全班同学都知道了。这时,叮铃铃……上课铃声响了,我们带着按奈不住的神情来到了座位上,安安静静地等待着体育老师的到来,老师,您知道吗,我们已经很久没有上体育课了。随着时间的流逝,我们的耐心也在消失。当教室里即将热闹起来时,只听“嗒嗒嗒”的走路声,我们立刻不说话了,齐刷刷得看向了前门。
但是,这一幕使我们不得不承认——体育课将被占!站在门口的,不是体育老师而是您!这时,您对我们说:“把书本收进去,拿出语文书,开始上课!”我们只得听从命令,但是,一声声唉唉声,却弥漫了整个教室。您听了,严厉地说:“别唉声叹气了!唉啥唉?马上就要期末考试了,还不想复习?”就这样,我们期待已久的体育课,成了语文课。老师,您知道,我们当时有多失落吗?
老师,我还想对您说,能不能不要再拖堂啊。每到下课铃声响了,可您呢,还在滔滔不绝的给我们讲课,好像根本就没有下课铃似的。看着隔壁班的同学已经正在尽情的玩耍着,我们真是羡慕个要死。却没办法阻止您来继续讲课,无奈之下,我们只得继续上课,可自己的灵魂,早已飘到外面去了……
老师,我们是知道的,您所做的一切,都是为我们好,我们不会辜负您对我们的希望的!一定不会!也希望你能够听听我们的心神。
祝
工作顺利!