青蛙的作文
一天,一只小青蛙正在和一只小乌龟、一只小鸭子和一只小鸡玩游戏。突然,雨下得很大。
小乌龟、小鸭子和小鸡飞快地跑回家。小青蛙看见了,就跳进池塘里,捡起了一片断了肋骨的大荷叶。回到岸边,向他们喊道,“你们快回来。我给了你一把伞!”小乌龟跑回来说:“我不需要它,因为我有一个大壳。”之后,他匆忙回家。小鸭子不慌不忙地说:“我不需要,因为我从小就生活在水里,想洗澡。”说完,他真的洗了个澡。小鸡冲过去说:“我要,我要。”说完,从青蛙身上抓了过去。说了声谢谢就跑回家了。
小青蛙高兴地跳进了池塘。