我的表弟作文
我的表弟叫刘子康,他只比我小一岁。他圆圆的脑袋,宽宽的额头,亮亮的眼睛忽闪忽闪的,大大的耳朵,胖嘟嘟的脸小小的鼻子,弯弯的嘴巴。他虽然长得胖嘟嘟,但身子很灵活,在运动上还得过‘‘运动之星’’呢!
他喜欢微笑,也很乐于助人。有一次我和他一起去看恐龙科展,我的文章写完了,他一个字没动。我惊讶的说:‘‘刘子康,你怎么一个字没动?’’他说:‘‘玥玥姐姐我不会写!’’我说;‘‘那我教你写!’’最后他还是写出来了!
我的表弟非常调皮,跟我在一起玩耍时,偶尔也会吵架,不管谁对谁错,他都会让着我。
这就是我可爱听话的表弟,刘子康。