我的表弟作文
我的表弟今年四岁了,他可是个淘气包哦。如果你不相信,我就说来给你听一听。
只要他一来我家就要呆上好几天,他每天早上一起来就玩我的玩具,玩了一会儿,玩具们就变得奇形怪状的了,真是让人讨厌。
有一天,我刚放学回家,只见表弟头带一顶太阳帽,一只手拿着“”,另一只手指着我,对我大声的说:“不许动!如果你动的话,我就开枪啦!”我慢慢地向他走去,他怕我要对他怎么样,便啪嗒一声坐在地上,大哭起来了。我真拿他没办法,只好哄他不要哭了。
今天中午表弟又要来我家了,我得赶紧藏好我的玩具呀!