未来的汽车作文
未来的汽车长什么样?是速度飞快,还是永远不会撞车?跟着我去瞧一瞧吧!
未来汽车有红外感应器,你只要一靠近,门就会自动打开。你想去哪,不用导航,更不用说出来,它会提取你的心里想法,并且帮你规化一条最快的路线,这辆汽车的速度最低是光速!速度是无限的!甚至比光速快一兆倍都没问题!
它还永远不会撞车!只要快撞车了,它就会自动启动“时空穿梭”功能,它是利用时空扭曲而毫发无损,其实本体已不在我们肉眼看到的“汽车”上了。然后用光速回到现实,我们之所以一直看到了“汽车”,是因为汽车做这一系列动作时速度太快了,快得无法用肉眼看清,就好像“穿”过了前面的车辆,它还可以自动驾驶。
这辆车的功能远远不止这些,它还有数不清的其实神奇功能,需要我们一起去琛索。