未来的汽车作文
大家都知道长时间开车,人会疲倦,会得上一些骨病。但是,未来的汽车,能有解决这些问题的功能,现在,我就来展示给你吧!未来的汽车都有一个按摩气囊,在车的方向盘上,都有一个红外电子眼,能扫描驾驶信息并做出相关的指示。比如说:扫描到骨骼的一些变化时,就会开启按摩气囊,帮助你改善筋骨。
未来的汽车是海陆空三用的,在陆地上行驶时,按一下蓝色按钮,汽车的中间,展出两对机翼,并加快速度,直冲云天,开启GPS,与地面监控站进行联系。
如果你想到海底玩玩?就按下红色按钮,汽车就变成了一个全透明式的潜水艇,海底风光一览无余。如果你想在海底捕捞,机器人就会为你穿上隐形潜水衣,一点也不遮挡你的视线。
这就是未来的汽车,我相信,以后一定会有这样的汽车问世的。