火眼金睛作文
当我看完《西游记》的时候,我不禁羡慕起孙悟空的那双火眼金睛,假如我有一双火眼金睛,那有多好啊!假如我有一双火眼金睛,我要成为一名勘探队员。用我的火眼金睛为人们找出地下宝藏,让我们的国家更加富裕。我还要为人类找出更多的石油,让人类不再为石油而发生战争。假如我有一双火眼金睛,我要成为一名天文学家。我要用我的火眼眼睛重新发现一个能供人类生活的星球,让人类在那个星球上安居乐业。假如我有一双火眼金睛,我要成为一名潜水员。在海洋里,用我的火眼金睛揭开神秘海洋的面纱。假如我有一双火眼金睛,我要成为一名医生。用我的火眼金睛为人们根治所有疾病。并要找到长生不老的秘诀,让人们健康长寿。
假如我有一双火眼金睛,我还要当气象学家或警察等,不过,我现在最想看未来世界的样子。