火眼金睛作文
“要听写了!快找听写纸!”英语Miss陈冲我们说道。这一说不要紧,全班炸开了窝一般,纷纷嚷道:“老师,等等,复习一下啦。”“昨天没布置啊。”……“message,click on,drive……”陈老师不等我们看一眼,就开始听写,蓦地,教室安静下来。我们所能听见的只有笔和纸“沙沙”的摩擦声。
大部分人在一阵短促的埋怨过后全身心的投入到听写当中。也有几位仁兄抓耳挠腮写不出一个词来。此时的孙美眉却异常沉稳。她的美目紧紧盯着听写纸,握着粉蓝的笔,“唰唰唰”的写着。“哇噻,孙孙好熟啊!”有些东张西望的仁兄及时发现了孙美眉的不和紧张气氛的样子。
老师从电脑的编辑中回过神来,她抬头一看,嗯!这孩子还挺熟,不错。就当老师要低下头时,突然瞄到了孙孙的异常,她好像一直都再向桌子底下瞟什么。打小抄!老师察觉了,她三步并作两步,到了孙的桌前。孙孙感觉到了有个人影,便慌张的向位洞里塞了什么东西,被老师一把抓出,是单词表!
孙美眉哭丧着脸,摇摇晃晃的站了起来。唉,早知现在,何必当初呢!陈老师又回到了讲台,她的火眼金睛可是无人匹敌的哦!
各位,防备着老师的火眼金睛,接受这老师的爱吧!
……