火眼金睛作文
每当我看到电视剧《西游记》中的孙悟空用火眼金睛降妖捉魔的时候,我想:我要有一双火眼金睛,那该多好啊。
假如我有一双火眼金睛,我就会当一名医生,穿过肉体,找到病源,对症下药,让病人尽早告别痛苦,快乐的回去生活。
假如我有一双火眼金睛,我就会当一名警察,罪犯留下的任何蛛丝马迹,都逃不过我的眼睛,更快更准的抓获罪犯,保一方平安。
假如我有一双火眼金睛,我就会帮助民众识别假冒伪劣产品,使他们用的贴心,吃得放心。
假如我有一双火眼金睛,我就当一名天文学家。观察天体,看看有没有外星人,让人们知道更多的宇宙奥秘。
假如我有一双火眼金睛,我将会提前看到台风和海啸,让人们逃过大自然的洗劫。
总之,假如我有一双火眼金睛,我就利用它造福人类,造福祖国。