昨晚,我表哥和妈妈在洗碗。突然,闪电雷鸣,一串透明晶莹的珍珠从天而降;我和表哥赶紧爬上窗户,看到那串透明的珍珠是小雨滴。过了一段时间,雨越下越大,成为20xx年第一场暴雨。我妈妈赶紧关上所有的窗户。我们都对突如其来的大雨感到惊讶。雨点的声音构成了一首扣人心弦的钢琴曲。闪电为大雨搭建了一个舞台,雷声就像敲在一个框架上。
我和表哥都在恐惧中畏缩,生怕有什么妖魔鬼怪袭击我们。孩子总是有很多幻想。
还好电视还能看,我和表哥就放心了,然后我妈说洗洗睡吧!因为表哥太害怕了,我妈叫他进来睡。刚躺下的时候,因为很烦躁,晚上不停的左右翻滚,雨越下越大。我妈看到了,就对我说:“今晚肯定有洪水,不过别怕,放心睡吧,有我妈保护你。”虽然我妈这么说,我还是一夜没睡。
这真是一个可怕的夜晚!