海洋馆作文
那天,我们一家去海洋馆玩。
一进海洋馆,啊!好多海洋生物,我仿佛进入了海洋世界。往前走了几步,我看见琳琅满目的海洋玩具展现在我们眼前。
继续往前走,宽阔的道路上人流如潮,不一会儿,妈妈爸爸就带我们来到了海豚和海狮的表演剧场。一进剧场,眼前就跟书中写的一样,它们有的顶球,有的钻圈,有的嬉水跳跃。游客不时被逗得开怀大笑。我们又看了白鲸的表演,你知道它爱吃什么吗?我来告诉你吧,它爱吃鱼,教练让它做一个动作,只要先给它吃一条鱼,它就会听教练的话了。
我们还观看了海洋生物,其中有能发出五颜六色的水母,真好看啊!有一种很小很小的小青蛙,它就跟一片刚发出来的嫩芽一样。还有小丑鱼、可怕的鲨鱼……妹妹说:“海洋动物可真多呀!”妈妈和爸爸对我们说:“我们带你们去跟水中的海龟合影吧!”我们俩异口同声地说:“好!”妈妈爸爸赶紧把我们带到海龟生活的地方,“哇,海龟好多呀!还有海龟蛋。”
我们跟海龟合完了影,妈妈爸爸又带我们来到了企鹅的冰冷世界。我看到几只企鹅一摇一摆地走来走去,真可爱!
海洋馆里真有趣,我最喜欢去海洋馆了。