骑车的作文
今天,我又去外婆家吃饭,结果,我要试骑车,没想到车技既然“衰老”下来,没办法,只好又来求表哥来教我骑车。
这两个轮子的自行车可不好骑,有时候我骑得很快,要撞上石堆的时候,我一个急刹车,车是停了,但我因为刹车的阻力,我飞了出去。表哥又重新教我一遍,什么急刹车的时候,一脚踩地,一手按刹车器……我可是自由地骑了两圈,姐姐也去拿自行车了,我看她骑得比我快,她骑到石堆旁的时候,情景跟我刚才一样,车一停,姐姐就飞了出去,我忍不住哈哈大笑。之后,表哥教我们一个练车方法;抓小偷。我在这一边,姐姐在那一边,表哥来抓我们这两个“小偷”。我和姐姐骑在了一起,表哥的速度也不慢。突然,表哥一个急弯,冲向我们这边来,我和姐姐慌了神,我冲向表哥,为了姐姐在游戏里多活一回儿,反而表哥只是和我擦肩而过,没抓到我。就这样,因为表哥骑车很好所以我和姐姐都输了,接着我们又开始自己练习自行车。
我又想来一场比赛,但是,我练得实在不怎么样,输了还要吃亏,而且我的技术是“衰老”得不成样,上自行车都怕掉下来。刹车也会因紧张而失控,摔倒地上,我真是为自己感到伤心。