一件小事作文
在生活中会发生很多的小事,其中有一件事情让我记忆犹新。记得那次是春季的时候,家里有一个远房亲戚要来我家做客,还有一个小姐姐会一同前来,我听到这个消息以后,心里十分的开心,因为很长时间没有见到这个小姐姐了。
过了几天,小姐姐他们来到我家了,刚进门的时候,我看到他们还有一些羞涩,于是就躲在妈妈的身后,妈妈热情的和他们打过招呼以后,忽然扭头批评我:“这个孩子怎么这么没礼貌,见到客人也不知道问好。”我的心里十分的委屈,因为我正想走上前去问好,只不过那个时候妈妈碰巧开口说我了。这样一来,显得我很不懂事一样。
我的心里十分的难受,经过那天的事情以后,我总觉得妈妈很不理解我,不知道我究竟是个怎样的孩子,这让我的心里有了一个小小的解不开的心结。