白鸽的作文
故事发生在很偏僻的小镇,因为随处可见桂花树,所以这个小镇叫桂花港,桂花港的位置我也记不太清楚了,唯一印象深刻的就是扑鼻的桂花香,和瘦小却拥有明亮眼睛的小女孩。
我不知道她的名字,总觉得她纯洁的像天上的白鸽,现在的桂花港,没有人知道她的存在,也没听说过她的名字,就像从头至尾没有这个人一样,但我依然相信,在这条幽深的桂花港尽头,她还是那样单纯的看着天空,静默的守护这条小镇,就算没有人觉得她存在。
雨依然还在下,小镇依然安详,她瘦小的身影,消失在了桂花港…