白鸽的作文
我家有一只白鸽,它的名字叫“白琪”。乳白色的小尖嘴,墨绿色代会的脖子,白色的胸脯,灰色的身子,白色的翅膀和尾巴,搭配得多么协调有致啊!
白旗不仅有一身亮丽的衣服,而且飞行起来也姿态优美。
它每天都在练习飞行。它张开翅膀,不一会儿就飞上了蓝天。它时而快,时而慢,时而高飞,时而低飞,尾巴像扇子一样展开着。它飞累了,就会停下来歇歇脚,又是停在我的肩膀上,有时停在树枝上。有时一跳一跳的,有时还“咕咕”地叫。
白琪最爱吃的是绿豆,爱喝的是有奶。它吃食或喝奶时,卫巴豆施展开着的,特别可爱。
这就是我家的白鸽——白琪。